0
0
 

Сергей Шелег считает, что «Брест» подводит короткая лавка

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Сергей Шелег считает, что «Брес...
Сергей Шелег считает, что «Брест» подводит короткая лавка
Сергей Шелег (hockey.by)

Защитник «Бреста» Сергей Шелег в интервью «Ясно о хоккее» посетовал на короткую лавку команды.

«Мы уже побеждали и «Шахтер», и «Металлург», а вот с прямыми конкурентами в борьбе за плей-офф очки не набираем. С лидерами же можно играть, больших разрывов в чемпионате уже нет, просто есть какая-то стабильность. А наша команда просто не сильно стабильна.

Если посмотреть на «Юность», у них длинная лавка. Играет Александр Китаров, Павлович, а в запасе сидят Сева Кашкар, Брикун, Дугин. Если бы у нас была такая длинная лавка, думаю, лига бы вообще подравнялась. Но пока что у нас лавка – три червя. Мы стараемся, но у 20 человек силы не безграничны. Когда-то ты на пике, когда-то – в яме. 

Также у нас нет ротации среди молодых хоккеистов, играют одни и те же, немножко действуют вальяжно. Молодые игроки могут играть нормально, но для этого должен быть какой-то стимул. В той же «Юности» есть ротация, и молодые постоянно доказывают, что должны играть. 

Мастеровитые игроки тоже решают, все-таки молодые смотрят за стариками, без них не бывает нормального результата. То же «Динамо-Молодечно»: пусти ты к ним хоть всех молодых из минского «Динамо», не играли бы они с Солигорском 6:6 – без стариков не бывает достойного результата в хоккее», - отметил хоккеист.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко – о победе над «Локомотивом» и предстоящих играх с «Неманом»

Защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива».

«БХ». Павел Развадовский – о победе над «Лидой», сложном графике и проблемах с большинством

Форвард «Гомеля» прокомментировал победу над «Лидой» (3:1).