0
15
 

«БХ». Виктор Масилевич – о поражении от «Юности», травмированных и предстоящих играх с «Гомелем»

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые «БХ». Виктор Масилевич – о пора...
«БХ». Виктор Масилевич – о поражении от «Юности», травмированных и предстоящих играх с «Гомелем»
Виктор Масилевич (vk.com)

Нападающий клуба «Локомотив» (Орша) Виктор Масилевич в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности», в котором его команда уступила с результатом 2:3, а он сам забросил первую для себя шайбу в чемпионате страны этого сезона.

- В начале второго периода ваша команда быстро сравняла счёт и вернулась в игру. Что потом не получилось, чтобы добиться положительного результата?

- Мы просто не реализовали свои моменты. Игра была равная, даже мы где-то «душили» больше, но в итоге не получилось забить гол, да и «Юность» хорошо сыграла в обороне. В целом просто не повезло.

- Ваше звено забило оба гола, но «Локомотиву» не помогли лидеры из первого звена, у которых не получилось отличиться.

- Они и так до этих игр сделали много работы. Да и не всегда же получается забивать, даже у лидеров может быть небольшой спад. Вообще играет вся команда. Сегодня мы, завтра они, послезавтра ещё кто-то. Надо командой играть, а не одними тройками.

- Насколько не хватает травмированных ребят, которые также являются лидерами вашей команды? Выбыли Павел Курдюков и Максим Мельников.

- Очень сказывается потеря таких игроков, потому что они у нас считай главные лидеры. Вот в первой тройке Мельникова не хватает, а они втроём очень хорошо играют. Будем ждать, когда они поправятся. Надеюсь, что это будет уже скоро. Доктор этим занимается.

- «Локомотив» сейчас ждёт серия из двух домашних матчей против «Гомеля». Что нужно сделать, чтобы взять максимум очков против одних из лидеров чемпионата?

- Просто выполнять тренерскую установку, надеюсь, что фортуна к нам всё-таки повернётся, ведь будем играть дома, надо обязательно побеждать, потому что болельщики очень хорошо нас поддерживают. За это им большое спасибо, мы будем стараться их радовать!




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Аслан Раисов про матч с «Витебском» и Беларусь

Нападающий «Юности» резюмировал поединок с «Витебском» (4:2).

«БХ». Никита Ядроец про матч с «Юностью» и проблемы в игре команды

Капитан «Витебска» подвёл итоги встречи с «Юностью» (2:4).

«БХ». Максим Мельников про победу над «Лидой» и важность набранных очков

Форвард оршанского «Локомотива» прокомментировал победу над «Лидой» (3:2).