0
285
 

Эдуард Валиуллин: Неспроста мы «Химику» в четырех матчах забросили всего три шайбы

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Эдуард Валиуллин: Неспроста мы ...
Эдуард Валиуллин: Неспроста мы «Химику» в четырех матчах забросили всего три шайбы
Эдуард Валиуллин (vk.com/hclida)

Главный тренер «Лиды» Эдуард Валиуллин прокомментировал результат матча против «Химика» (2:5).

– Первый период проспали, да и третий гол получился обидным, за пару секунд до перерыва. Хотя и при первом не вывели шайбу: бросок, подставление... При втором трижды не смогли вывести шайбу из зоны, соперник за такое наказывает. В конце периода при счете 1:2 просили сыграть ребят строже в обороне, но не доработали. Не знаю, о чем думают. Наверное, в головах не хоккей.

Во втором периоде пытались наверстать, в третьем вроде как подтянулись, но соперник использовал еще один шанс, мастерски реализовал момент. Все равно бились до конца, пытались поменять вратаря, мало ли, пригодится на будущее. Но пропустили еще. Скажем так: есть над чем работать. Хотя при счете 1:3 во втором периоде имели море возможностей, реализуй один момент – и все могло бы сложиться иначе. А так...

В принципе и соперник упустил многое, где-то и наш вратарь выручал, но гости оказались мастеровитее. Неспроста мы ему в четырех матчах забросили всего три шайбы.

– Аксенов в трех последних играх за основную команду забросил три шайбы. Теперь будем чаще видеть его в матчах экстралиги?

– Были у нас проблемы с составом: травмы, легкие простуды. В Молодечно даже брали с собой ребят 2004 года рождения. Сейчас ситуация улучшилась, хотя практически после каждой игры у кого-то боли, ушибы. А что касается Аксенова... Молодец, пусть растет! Ему давали уже шанс, но он получил травму и выбыл почти на полтора месяца. Надеемся, что теперь он закрепиться в составе, – цтитирует тренера пресс-служба клуба.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Эдуард Гринь – о победе над «Юностью» и итогах первого этапа

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги встречи с минской «Юностью» (3:1).

«БХ». Антон Седов - о поражении от «Динамо-Молодечно» и переходе в «Юность»

Защитник хоккейного клуба «Юность-Минск» подвёл итоги домашнего матча команды против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Павел Копытин: Сейчас «Динамо-Молодечно» нашло свою игру

Нападающий хоккейного клуба «Динамо-Молодечно» подвёл итоги гостевого матча команды против минской «Юности».