0
377
 

Денис Малишевский рассказал о семи поражениях подряд «Лиды»

Также защитник «Лиды» прокомментировал поражение в Экстралиге от «Гомеля».

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Денис Малишевский рассказал о с...
Денис Малишевский рассказал о семи поражениях подряд «Лиды»
Денис Малишевский (vk.com/hclida)

Защитник «Лиды» Денис Малишевский прокомментировал поражение от «Гомеля» (1:2) и также рассказал о неудачной серии из семи подряд проигранных матчах.

– Старались навязывать сопернику борьбу, не хватило, как обычно, – голов. По самоотдаче вопросов к нам быть не должно, ребята боролись, как могли. Вратарь потащил очень много. Когда в конце матча играли вшестером, имели несколько хороших моментов, но не забросили. Шайба не зашла в ворота, бывает, это хоккей. Хотя набрасывали постоянно, прострелы хорошие делали, броски. Конечно, и в составе соперника вратарь отлично действовал, да и полевые хоккеисты в последний момент бросались под шайбы, блокировали очень много бросков. Все понимали, что разница в счете всего-то в один гол, поэтому все можно изменить. Увы, не вышло.

Возможно, удача ныне не на нашей стороне. Моментов создаем очень много. И в этой игре, и в прошлых матчах были выходы «один в ноль» и «два в одного». То в каркас ворот попадаем, то хладнокровия не хватает. Как говориться, с мясом надо запихивать, заталкивать.

– Семь поражений подряд. Это угнетает?

– Да, проигрываем много, еще и при родных трибунах. Проблемы есть, но ребята все равно выходят на лед, стараются, отдают все силы. В любом случае, нужно играть. Мы любим эту игру, бьемся, как можем. «Ай, да ну!» – никто так не говорит, сложа руки на лед не выходит. Переживаем, что результата нет, но как-то поддерживаем друг друга. Нет же счетов, типа 10:0, мол, вышли на игру номер отбыть. Такого нет. Боремся и будем бороться в каждом матче, – цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Шон Лалонд прокомментировал свою драку с хоккеистом «Спартака»

Защитник минского «Динамо» подвёл итоги матча со «Спартаком» (3:1), в котором он отметился дракой.