0
649
 

Игорь Спешилов: Внутри команды есть определенные проблемы

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Игорь Спешилов: Внутри команды ...
Игорь Спешилов: Внутри команды есть определенные проблемы
Игорь Спешилов (vk.com/hclida)

Нападающий «Лиды» Игорь Спешилов подвел итог результативного матча против «Бреста» (5:6).

– Игра оставила двоякие впечатления. Вроде бы проспали первый период, но во втором включились, начали соперника догонять, однако вновь пропустили нелепые голы. Можно сказать, были качели: преимущество переходило то к одной команде, то ко второй. Если бы в определенных моментах доработали, дотерпели, то могли бы и побеждать в этой игре.

– До этого матча игра в большинстве у команды как-то не шла. Вроде бы ничего не поменяли, но смогли отличиться четырежды.

– Я уже боюсь что-то говорить на эту тему. Как только что-то скажем, на нас карма начинает плохо влиять: потом опять уходим с площадки с нулями. Забили, и слава богу.

– Скоро праздник. Как настроение?

– Тяжеловато в психологическом плане. И внутри команды есть определенные проблемы, да и мы давно не выигрывали. Тяжело даются голы. Все это друг на друга наслаивается и психологически подсаживает. Так лично у меня, хотя, думаю, и остальные ребята не в восторге от этого, – отметил Спешилов в беседе с пресс-службой ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: