0
0
 

Егор Воронов: Сейчас уже чуть легче психологически. Операция позади

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Егор Воронов: Сейчас уже чуть л...
Егор Воронов: Сейчас уже чуть легче психологически. Операция позади
Егор Воронов (hockey.by)

Хоккеист жлобинского «Металлурга» Егор Воронов рассказал, как получил травму на тренировке в международную паузу.

«В единоборстве влетел плечом в борт, порвал связку. Вроде ничего особенного, обычный момент. Сколько раз уже так падал, врезался в этот бортик – и ничего, все было хорошо. Сразу даже и не понял, что произошло что-то серьезное. Уже после консультации с доктором пришло осознание – травма.

Тяжело, блин. Столько тренируешься, работаешь, набираешь форму – и потом вот так становишься на паузу. Охота играть, а не сидеть на больничном! Еще и операцию пришлось делать, восстанавливаться. Никому такого не пожелаешь, особенно в разгар сезона. Да вообще в любой момент сезона! Но, значит, так надо было – надо было и через это пройти.

Сейчас уже чуть легче психологически. Операция позади, осталось до конца восстановиться. Было очень неприятно в первые дни и недели. Ходил очень расстроенным. Хотелось играть, помогать команде, побеждать. Но лежал в больнице, смотрел телевизор, матчи в интернете, переживал за парней.

Как по интернету смотрится? Очень непросто. Лучше играть, это намного легче. А тут одни нервы :) В игре ты как-то более спокоен, сосредоточен на матче и особо не переживаешь все события внутри – так, как со стороны.

Сейчас хожу со спицами. Недели через две буду снимать, затем восстанавливаться и готовиться побыстрее вернуться в команду, чтобы продолжать биться за наши цели. Недавно сняли швы, я приехал в Жлобин, поддерживаю физическую форму: велик, упражнения на ноги, без резких телодвижений. Это необходимо, потому что столько времени ничего не делать – потом только хуже будет. Без этого крайне сложно вернуться в кондиции.

Чем занимался во время простоя? В основном ничем – бездельничал :) Сериалы смотрел. Какие? «Беспринципные», например. Вообще, много разных. Был на даче на Новый год, так там по телевизору шел «Как я встретил вашу маму» – зацепило, и сейчас пересматриваю. Раньше уже видел, решил еще раз глянуть. Там 9 сезонов, много времени займет. Тем более, истории про моих ровесников, поэтому еще больше цепляет. И сам по себе сериал очень веселый. Так что вот так: зал, сериалы, игры «Металлурга». Пока смотрю в роли болельщика, но надеюсь, что очень скоро стану участником», - цитирует игрока пресс-служба клуба.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Максим Мельников про победу над «Лидой» и важность набранных очков

Форвард оршанского «Локомотива» прокомментировал победу над «Лидой» (3:2).

«БХ». Даниил Рогач: Уже в понедельник поеду в новую команду – в «Металлург»

Игрок рассказал о своем новом клубе и подвел итоги матча с Оршей.

«БХ». Артур Буйницкий – про матч с «Юностью», хет-трик и выезд в Гомель

Нападающий «Немана» в эксклюзивном интервью корреспонденту прокомментировал поединок Экстралиги.