0
315
 

Алексей Кудрявцев: «Витебск» больше хотел победить

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Алексей Кудрявцев: «Витебск» бо...
Алексей Кудрявцев: «Витебск» больше хотел победить
Алексей Кудрявцев (gomel.hockey.by)

Нападающий «Гомеля» Алексей Кудрявцев подвел итоги вчерашнего матча с «Витебском (2:4) и попытался разобраться в причинах поражения.

«Наверное, проиграли в желании, проиграли всю борьбу. Думаю, что ключевой момент игры был в том, что соперник больше хотел победить. Мы вышли как-то расслаблено, не понятно даже, почему так было, этого не должно происходить, не знаю, с чем это связано. Будем анализировать, думаю, что к воскресенью мы разберемся с этой проблемой и покажем совсем другой хоккей, тот, которого от нас ждут наши болельщики.

Предыдущие игры с «Витебском» в этом сезоне тоже были тяжелые, победы в них дались нам достаточно непросто. «Витебск» – хорошая команда, сейчас все прилично играют, не надо смотреть, какая команда идет на каком месте, надо выходить с желанием побеждать, стараться выполнять задание, тогда будут победы», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: