0
744
 

Александр Матерухин – о завоеванном балле в игре с «Металлургом» и болельщиках

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Александр Матерухин – о завоева...
Александр Матерухин – о завоеванном балле в игре с «Металлургом» и болельщиках
Александр Матерухин (vk.com)

Главный тренер «Могилева» Александр Матерухин подвел итоги матча с «Металлургом» (1:2 ОТ).

«Парни молодцы. По самоотдаче и по работе вопросов нет. Сопернику не позволили сделать то, что было в прошлом матче, хотя все равно допустили немало индивидуальных ошибок. Не сказал бы, что сегодня играли лучше, чем в пятницу – просто тогда не забросили ничего. Сегодня же выстояли, где нужно, сравняли счет – уже хорошо. Овертайм, очко заработали в таблицу. Были моменты, чтобы забросить больше, но, как я и говорил уже неоднократно, завершение у нас хромает.

Тяжелый матч провели. Поздравил команду с хорошей игрой. Сегодня к нам еще подмога приехала в лице наших болельщиков. Отлично их слышали перед матчем в раздевалке, во время игры тоже, где-то они даже перекрикивали местные трибуны. Это заводит команду, когда столько людей приезжает поддержать. И я, и парни слышали болельщиков, это нам помогло во многих моментах. Спасибо им большое!

Последняя секунда основного времени и буллит? Опять же, буллит из ничего! Мы еще пересмотрим этот момент, но так играть нельзя. Нельзя позволять сопернику так входить в зону, выезжать на бросок. Понятно, что всякое в матчах бывает, но ведь счет 1:1, последние секунды – и один четверых объезжает. Будем смотреть, разбирать, учиться. Артур Малков молодец – вытащил, оставил нас в игре, ведь было бы очень обидно и неприятно закончить ее вот так.

Не реализованный выход «2 в 0» в овертайме, наверное, не менее обидный? Да, забивай и заканчивай – но бросок мимо. Так вышло, что уж тут сделаешь?», - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: