0
681
 

«БХ». Павел Копытин: Сейчас «Динамо-Молодечно» нашло свою игру

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые «БХ». Павел Копытин: Сейчас «Ди...
«БХ». Павел Копытин: Сейчас «Динамо-Молодечно» нашло свою игру
Павел Копытин (belarushockey.com)

Нападающий хоккейного клуба «Динамо-Молодечно» Павел Копытин в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги гостевого матча команды против минской «Юности», в котором его команда одержала победу с результатом 3:1, а он сам забросил шайбу и отдал результативный пас.

- Несмотря на победу ваша команда не сможет подняться выше седьмого места. Насколько расстроились из-за этого?

- Обидно, конечно. Понимаем, что потеряли в некоторых играх очки, где могли их набирать. Вспоминается удаление в Орше за то, что массажист пробежал по льду, а потом, оказывается, что его не было, а мы там пропустили в овертайме. Вроде бы одно очко, но оно могло бы поменять весь расклад. Но ничего, сейчас более или менее нашли свою игру и за это зацепимся, будем готовиться уже к плей-офф.

- При счёте 1:1 в меньшинстве Михаил Карнаухов совершил фантастический сэйв, вытянув шайбу уже летевшую в пустые ворота. Может быт, это стало определяющим моментом во всём матче?

- Я скажу, что Миша на протяжении всего сезона доказывает и нас спасает. В некоторых моментах очень выручает, и благодаря ему приходят победы. Все верят в него и знают, что он может подтащить.

- Против «Юности» в этом сезоне у «Динамо-Молодечно» получились самые лучшие игры, две победы в основное время, и по поражению в серии буллитов и овертайме. Почему не получалось так действовать, например, с той же «Лидой»?

- Не знаю. Тут, наверное, и настрой другой, когда ты выходишь против чемпионской команды. Ну а в Лиде я смотрю всем сложно играть, там поначалу многие команды проигрывали. У них молодая команда, бежит. Все друг друга побеждают в этом году.

- Сделаете всё для того, чтобы теперь во второй шестёрке занять первое место?

- Будем играть от матча к матчу, готовиться и постараемся зацепиться за то, чтобы посев был как можно лучше.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Сразу четыре топ-игрока «Металлурга» могут покинуть Жлобин

Об этом сообщил их агент Евгений Конобрий.

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.