0
712
 

Виталий Зацепилин: У меня положительные ощущения от перехода в «Брест»

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Виталий Зацепилин: У меня полож...
Виталий Зацепилин: У меня положительные ощущения от перехода в «Брест»
Виталий Зацепилин (vk.com)

Российский нападающий Виталий Зацепилин прокомментировал свой переход в «Брест».

«У меня положительные ощущения от перехода в «Брест». Приехал только поздно вечером в понедельник, к сожалению, не успел сразу побывать на арене. Жилье нашел, завез туда уже вещи. Сегодня меня в команде приняли хорошо. Успел пообщаться с Андреем Робертовичем Ковалевым и с ребятами, которых знал ранее, например, Ваней Поляковым и Даниилом Щеголевым. С Даниилом у нас есть близкий друг. Адаптация здесь проходит нормально, все помогают и отвечают на мои вопросы.

С Андреем Ковалевым пока только познакомились, немного поговорили о жизни :)

Как прошла первая тренировка? Мне все понравилось! Стараюсь влиться в новый тренировочный процесс. На льду размялись, побросали, затем поработали над комплексным упражнением и большинством, а в конце тренировки – пробежались. Это мое любимое! :)

«Неман» часто играл с «Брестом», но я в этих встречах принял участие лишь дважды, и только в этом сезоне. Отмечу, что «зубры» очень мобильные, стараются играть в быстрый и умный хоккей, продвигаться вперед за счет передач. После первой тренировки мне показалось, что в зоне атаки нужно много передвигаться и больше думать головой.

Драфт отказов? Я был готов к подобной ситуации, поэтому совершенно спокойно перенес это событие. Очень доволен тем, что «Брест» меня забрал. Спасибо «Неману» за проведенное время.

В «Бресте» хочу получить игровую практику и реанимировать свой сезон, потому что он не так удачно для меня складывался. Мне хочется реабилитироваться, надеюсь, своими действиями помочь и «Бресту» выполнить задачу, а именно попасть в плей-офф. Это выполнимая задача», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.

«БХ». Захар Полищук: Такой матч запомнится на всю карьеру, на всю жизнь

Форвард жлобинского «Металлурга» Захар Полищук поделился эмоциями после победы в 7-м матче финальной серии над «Юностью».