0
605
 

Андрей Коршунов: На одной шайбе далеко не уедешь

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Андрей Коршунов: На одной шайбе...
Андрей Коршунов: На одной шайбе далеко не уедешь
Андрей Коршунов (vk.com)

И.о. главного тренера «Немана» Андрей Коршунов прокомментировал поражение от «Металлурга» (1:2).

«Коллегу с победой. В принципе, по характеру провели три похожие игры. Если на первой стадии матчи были чуть разными и по содержанию, и по счетам, то сейчас встречи больше похожи на плей-офф, к которому идет подготовка.

При такой разнице в шайбу на первый план выходит реализация. Об этом уже говорили. Если есть момент, его нужно выжимать. На одной шайбе далеко не уедешь. Было большинство «5 на 3», не реализовали...

По силовым приемам мы переиграли соперника. Я вообще любитель силового хоккея, поэтому напоминаю об этом перед каждой игрой. Чтобы без прокатов, постоянно в тело. Но конкретно сегодня дополнительно как-то не обращали на это внимание. Хотя у «Металлурга» есть тройка лидеров, хотелось, чтобы им помяли бока побольше :) Но вообще на каждый матч такая установка. Все-таки игра в тело – один из определяющих факторов хоккея.

Почему раньше не сняли вратаря? Перед этим у нас «переели» первые два звена, много времени провели на площадке. Просили молодых ребят заработать вбрасывание в чужой зоне, бросить в живот вратарю. Они начали немного не то делать, чуть-чуть не справились с эмоциями... Но здесь не в них дело, нужно было раньше решать. И «5 на 3» было, и «5 на 4», такие моменты! Понятно, что соперник хорошо оборонялся, у него была своя задача, но и у нас своя. Должны были забрасывать в большинстве, это был определяющий момент. Особенно при счете 1:0», - цитирует тренера пресс-служба «Металлурга».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Форвард сборной Беларуси может вернуться в экстралигу

Агент Евгений Конобрий оценил шансы на возвращение в экстралигу Германа Нестерова.

«БХ»: Стало известно, почему Кузьмин и Анаркулов перешли в «Шахтёр»

Агент Евгений Конобрий объяснил, почему игроки сменили «Витебск» на «Шахтёр».