0
594
 

Сергей Стась: Провалили первый период

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Сергей Стась: Провалили первый ...
Сергей Стась: Провалили первый период
Сергей Стась (vk.com)

Главный тренер «Гомеля» Сергей Стась прокомментировал поражение от «Юности» (2:4).

«Провалили первый период, не знаю, была какая-то вальяжность, недооценка противника, хотя все же «Юность» приехала… Второй период здорово провели, выровняли игру, а в третьем игра уже была до ошибки, эту ошибку допустили мы, вот и все. А так в целом неплохо играли.

С чем связано отсутствие Ревенко, Чурляева, Амброжейчика, Ковалева? У кого-то микротравма, но надо было также и посмотреть, на кого можно будет рассчитывать дальше в таких ответственных играх, дело уже идет к плей-офф. Поэтому дали поиграть остальным.

После третьей пропущенной шайбы команда физически просела? Физически или эмоционально… Просто произошел ненужный гол, глупая ошибка молодого защитника, даже в этом возрасте нельзя себе такого позволять. Ладно, на ошибках учатся, надеюсь, что это его такой последний горький опыт, главное – сделать выводы. Выезжать из-за ворот, держа клюшку в одной руке… Я не понимаю такого. Сегодня у нас выпало два звена, две тройки конкретно выпали, причем выпали лидеры, не знаю, с чем это связано. Да, были нагрузки, мы хорошо поработали, готовимся к плей-офф, готовимся к Континентальному кубку. Сказать, что это было запланировано, что кто-то физически просел, нельзя.

В первом звене сегодня появился Кирилл Межейников. Он быстрый техничный нападающий, дали ему шанс, посмотрели. Летом он пропустил предсезонку, были на то причины, он сам все понимает. Мы выигрывали, не хотелось что-то менять сильно в составе, но он дождался своего шанса, будем дальше смотреть.

Грядет дедлайн, будет ли усиление? Если что-то будет – то будет», - цитирует тренера пресс-служба «Гомеля».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Форвард сборной Беларуси может вернуться в экстралигу

Агент Евгений Конобрий оценил шансы на возвращение в экстралигу Германа Нестерова.

«БХ»: Стало известно, почему Кузьмин и Анаркулов перешли в «Шахтёр»

Агент Евгений Конобрий объяснил, почему игроки сменили «Витебск» на «Шахтёр».