0
982
 

Виктор Мойсеенко – о победе над «Витебском»

Голкипер «Немана» подвел итог матчу против «Витебска» (3:2).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Виктор Мойсеенко – о победе над...
Виктор Мойсеенко – о победе над «Витебском»
Виктор Мойсеенко (vk.com/hcneman)

Голкипер «Немана» Виктор Мойсеенко подвел итог матчу против «Витебска» (3:2).

«Только положительные эмоции. Конечно, у меня не все получилось, как хотелось бы, но большое спасибо команде, которая помогала на протяжении всей игры.

О том, что буду играть я узнал за день до игры, поэтому было время морально подготовиться, успокоиться и все эмоции отодвинуть на второй план.

Какой острый момент игры больше всего запомнился? Как назло, запоминается все самое плохое:) Поэтому только пропущенные шайбы и остались в памяти. Две мои чистейшие ошибки: первая шайба попала в клюшку и в последствии оказалась в воротах, а вторая уже залетела между ног. Должен был тащить и помогать команде, но... Но еще раз спасибо пацанам, что подбадривали и постоянно помогали в процессе игры. Также чувствовалась и поддержка трибун. Так что все сложилось хорошо.

Есть ли у меня какие-нибудь предматчевые ритуалы или привычки? Конечно, есть, но раскрывать все тайны не буду:) У каждого хоккеиста точно есть свои ритуалы, без которых уже нельзя представить свою подготовку или сам матч», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать