0
1695
 

«БХ». Максим Слыш – о вылете «Динамо-Молодечно» из плей-офф и продолжении карьеры

Капитан клуба «Динамо-Молодечно» подвёл итоги домашнего матча 1/4 финала плей-офф против жлобинского «Металлурга».

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые «БХ». Максим Слыш – о вылете «Д...
«БХ». Максим Слыш – о вылете «Динамо-Молодечно» из плей-офф и продолжении карьеры
Максим Слыш (vk.com)

Капитан клуба «Динамо-Молодечно» Максим Слыш в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги домашнего матча 1/4 финала плей-офф кубка Президента Республики Беларусь против жлобинского «Металлурга», в котором его команда уступила с результатом 1:2 (итог серии 0-4).

- Наверное, это была самая боевая игра в серии? Могли её зацепить.

- Нет, почему, мы когда и вторую встречу проиграли в Жлобине (1:3) также играли. Сегодня мы очень хорошо начали первый период, доминировали на протяжении 17-18 минут, но допустили две ошибки, которые в итоге решили исход матча. Не хватило у нас немножко мастерства, и наверное, сил, всё-таки играли весь год и сейчас в три звена. Немного нам не хватило в нападении более опытных мастеров, как в команде соперника.

- У вас третье звено полностью было составлено из молодых ребят.

- Да, для них это сумасшедший опыт. Я вообще рад за них. Они сегодня очень хорошо себя проявили, старались, хорошо играли в нападении и в обороне, выполняли установку. Поэтому рад и пусть у них дальше в карьере всё получится.

- В следующем сезоне продолжите карьеру или ещё не думали об этом?

- Не знаю. Думал, что сейчас продолжим играть немножко дольше, но посмотрим, как будет. Время сейчас такое, что загадывать не буду.

- За кого будете болеть в полуфинальных сериях куда уже вышли «Металлург» и «Шахтёр»? Также хорошие шансы пройти дальше у «Юности» и «Немана».

- В каждой команде очень много хороших друзей и знакомых, поэтому буду просто болеть, чтобы был настоящий хоккей, который будет интересно смотреть. Не хочу кого-то отдельно выделять. Буду переживать и болеть за всех своих друзей, а там посмотрим, какие команды выйдут в финал и за кого буду в нём болеть.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.