0
0
 

Александр Суворов: Финал с «Юностью»? Надо продолжать пропагандировать свою игру

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Александр Суворов: Финал с «Юно...
Александр Суворов: Финал с «Юностью»? Надо продолжать пропагандировать свою игру
Александр Суворов (vk.com)

Форвард жлобинского «Металлурга» Александр Суворов рассказал о серии против «Шахтера».

– Сомнений по поводу перехода в «Металлург» никаких не было, да и почему они должны быть? Это мой родной город, родной клуб, о том, что вернемся сюда с Пинчуком и Кузнецовым, я знал с начала сезона. Хорошо, что все так и случилось. 

В решающем матче с «Шахтером» мы играли на команду, выполняли тренерскую установку, и все получилось. Эмоции от победы в седьмом матче чем-то напомнили мне молодежный чемпионат мира, я точно его запомню на всю жизнь.

Серию с «Шахтером» могу назвать своей. Брикуну забивал какие-то непонятные для него и для себя голы. Но это плей-офф, и такие взятия ворот должны быть.

Финал с «Юностью»? Надо продолжать пропагандировать свою игру, выполнять установку тренера, помогать вратарю. Думаю, в этом залог успеха, – цитирует Суворова ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: