0
0
 

Илья Шуринов: Давно не было такой финальной серии. Лет пять точно

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Илья Шуринов: Давно не было так...
Илья Шуринов: Давно не было такой финальной серии. Лет пять точно
Илья Шуринов (hockey.by)

Форвард «Металлурга» Илья Шуринов подвел итоги матча с «Юностью» (2:3 ОТ, 2-3 в финальной серии).

«Какие мысли после такой игры? Да все нормально. Идем дальше. Просто немножко поработаем над возвратом и контратаками. Думаю, все нормально дома будет.

В овертайме чуть-чуть со сменами запутались. А ведь до этого вроде неплохо атаковали, шайбу держали в зоне. Но неправильная смена в итоге нас немножко подвела.

Третий матч подряд «Юность» устраивает нервную концовку. Такие моменты из колеи не выбивают. Я бы даже сказал наоборот: матч становится более интересным. С другой стороны, все-таки обидно лишаться победы в самой концовке. Но сегодня был действительно матч двух равных команд: 2:2 в основное время – и все решилось только в овертайме.

Сегодня на меня легла достаточно большая нагрузка? Нормально. Если легла повышенная нагрузка, значит, тренер решил, что так будет полезно для команды. Но сегодня я бы отметил всех наших игроков. Все молодцы!

Чего ждать от субботней встречи? Вообще непонятно. Игры действительно разные. Но финал получается интересный – давненько не было такой финальной серии. Лет пять точно. Уверен, шестой матч будет великолепным по накалу. А вот по голам предсказать невозможно. В третьей игре на двоих наколотили 11 шайб, а вчера в основное время всего четыре.

Поддержка жлобинских болельщиков всегда для нас важна, они всегда нас гонят вперед, придают новых сил. Жлобинские болельщики – большие молодцы! Думаю, именно благодаря им мы многие матчи и выигрывали в сезоне. Подхватываешь шайбу, ловишь их волну и несешься к воротам. Эта поддержка окрыляет», - цитирует игрока пресс-служба клуба



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: