0
0
 

Андрей Павлович объяснил преображение Сергея Кузнецова

Директор жлобинского «Металлурга» поделился мнением о прогрессе жлобинских воспитанников, вызванных в сборную Беларуси.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Андрей Павлович объяснил преобр...
Андрей Павлович объяснил преображение Сергея Кузнецова
Андрей Павлович (metallurg.hockey.by)

Директор жлобинского «Металлурга» Андрей Павлович поделился мнением о прогрессе жлобинских воспитанников, вызванных в сборную Беларуси.

«Хотел бы отметить прогресс Артема Волченкова, потому что знаю, что для него этот сезон был достаточно непростым: не все у Артема получалось на старте, к тому же и более опытные ребята имели к нему вопросы. Наверное, Волченков стал таким же примером, как Сотишвили и Мороз: главный тренер не доволен ими в начале сезона, но большая работа тренерского штаба и добросовестный труд самих ребят показывают, что прогресс не заставляет себя долго ждать. Волченков — это пример всем парням в нашей раздевалке и жлобинской хоккейной школе.

Я более чем уверен, что Кузнецов раскрылся именно потому, что в Жлобине выстроена отличная система работы с молодыми игроками. Когда он только приехал и после первых матчей мы общались с Сергеем и объясняли ему, как должен работать молодой игрок. У него не было никаких преференций, даже больше присутствовало давление. Потому что Кузнецов пришел в команду зимой, а те, кто шли с нами с начала сезона, присели на лавку. В «Динамо» для Кузнецова было достаточно непростое время, но мы говорим ему, что проведи Сергей с нами целый сезон, прогресс мог быть еще большим.

Насколько важен для этих ребят вызов в сборную на товарищеские матчи в Туле и турнир в Санкт-Петербурге? Вызов в сборную даст ребятам уверенность в том, что они на правильном пути. Парни очень много трудятся, возможно, у них нет достаточного, по их мнению, игрового времени. Но то, что их привлекают в сборную, показывает, что ребята идут верной дорогой. не выпадают из обоймы и получают свой шанс в самой мощной по конкуренции сборной. Я думаю, это показатель правильной работы системы белорусского хоккея и хороший пример для еще более молодых игроков», - цитирует Павловича пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Ник Меркли назвал причины своей высокой результативности за минское «Динамо»

Нападающий минского «Динамо» также подвёл итоги матча с «Металлургом» (4:2), в котором оформил дубль.

«БХ». Артём Демков: Соперник был уставшим, особенно защитники

Нападающий минского «Динамо» прокомментировал матч с «Металлургом» (4:2).

«БХ». Владислав Еременко: Сделаем всё возможное, чтобы как можно быстрее прекратить это безобразие

Белорусский защитник магнитогорского «Металлурга» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ.