0
0
 

Игорь Карабанов: Пришло время отдать долг «Бресту»

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Игорь Карабанов: Пришло время о...
Игорь Карабанов: Пришло время отдать долг «Бресту»
Игорь Карабанов (t.me)

Форвард Игорь Карабанов рассказал о своем переходе в «Брест».

«Я рад вернуться домой, в свой родной клуб. Уже пришло время отдать долг «Бресту», который воспитал меня как хоккеиста. Буду стараться, чтобы «зубры» находились как можно выше в турнирной таблице!

Оценивать трансферную кампанию «Бреста» пока еще рано, потому что она не завершена, но на данный момент подписание опытных ребят – это большой плюс и хорошая заявка на достижении положительного результата в сезоне.

Сейчас чемпионат выровнялся, каждый может обыграть каждого – прошлый сезон это доказал. Поэтому все будет зависеть только от нас самих. В клубе созданы все условия для выполнения поставленных задач. Остается только упорно трудиться и результат не заставит себя ждать», - цитирует Карабанова пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: