0
3
 

Два форварда продлили контракты с «Лидой»

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Два форварда продлили контракты...
Два форварда продлили контракты с «Лидой»
Александр Щемель и Вячеслав Аксенов (t.me/hclida)

Форварды Александр Щемель и Вячеслав Аксенов продлили контракты с «Лидой», сообщает пресс-служба клуба.

Александр Щемель (1999) пополнил состав «Лиды» в ноябре прошлого года и по ходу минувшего сезона провел за нее 23 матча, в которых забросил 2 шайбы.

Вячеслав Аксенов (2001) прошлый сезон начинал в составе «Лиды-2», за которую в сумме сыграл 23 поединка (14+6). Благодаря успешной игре за фарм-клуб, он смог пробиться в основную команду. В экстралиге Аксенов провел 26 матчей за «Лиду», набрал 7 очков (4+3).

Напомним, что действующие контракты с «рыцарями» имеют еще шесть хоккеистов, выступавших за лидскую команду в прошлом сезоне: защитник Александр Кудрявцев, а также нападающие Александр Идиатуллин, Владислав Серяков, Вадим Апанасевич, Сергей Пищук и Антон Иванковский.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).