0
295
 

Андрей Ковалев: В раздевалке сказал уважение ребятам

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Андрей Ковалев: В раздевалке ск...
Андрей Ковалев: В раздевалке сказал уважение ребятам
Андрей Ковалев (belarushockey.com)

Главный тренер «Динамо-Молодечно» Андрей Ковалев подвел итоги матча с «Юностью» (0:1 ОТ).

«Вы сами все видели... В раздевалке сказал уважение ребятам - они старались и бились до конца. Выстояли в меньшинстве, что немаловажно. Моменты у нас были, но ушли с нулем. Как-то не прозаично. Но все равно мы рады, даже этому очку.

Можно ли сказать, что сегодня мы переиграли соперника? Ну мы, наверное, сильнее были. Но только победы котируются, мы это все прекрасно понимаем. И да, мы можем хорошо играть. Но там не забил, там на одну меньше забил и проиграли. 

Как оценю возвращение Эдуарда Гриня на лед? Ну он помог нам на лавке, держал шайбу и заработал пару удалений. Чуть-чуть не хватило, но для первой игры он молодец», - цитирует тренера пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).