0
1
 

Денис Черевач: Сезон длинный и только на дистанции станет ясно, кто чего стоит

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Денис Черевач: Сезон длинный и ...
Денис Черевач: Сезон длинный и только на дистанции станет ясно, кто чего стоит
Денис Черевач (lida.hockey.by)

Защитник «Лиды» Денис Черевач поделился ожиданиями от противостояния с «Локомотивом» – командой, за которую он выступал ранее.

«Локомотив» играет в атакующий хоккей, команда старается навязывать борьбу на каждом участке льда. Думаю, предстоящие матчи будут интересными. Наш тренерский штаб покажет моменты, на которые стоит обратить внимание, постараемся подойти к поединкам с «Локомотивом» в полной готовности.

Нужно отталкиваться от той игры, которую хочет видеть от нас тренерский штаб, выполнять его установку. Тогда, думаю, нас ждёт успех и мы обязательно победим.

Неожиданно, что команда из Орши на данный момент идет в верхней части таблицы? Не сказал бы. Сейчас лига сильно подравнялась и буквально каждый коллектив может обыграть любого соперника. Сезон длинный и только на дистанции станет ясно, кто чего стоит.

С каким настроением еду в Оршу? Приятно вернуться туда, где провёл определенный отрезок своей карьеры. А в остальном, никакой принципиальности не чувствую. Для нас сейчас каждый поединок важен. Хочется порадовать победами наших болельщиков. Предыдущие поражения не добавляют позитива в коллектив, но мы не опускаем руки, работаем, хотим переломить неудачную серию. Будем делать всё для этого. Верю что у нас всё получится», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).