0
0
 

Денис Белоусов: «Рыси» всегда были нелегким соперником, команда цепкая

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Денис Белоусов: «Рыси» всегда б...
Денис Белоусов: «Рыси» всегда были нелегким соперником, команда цепкая
Денис Белоусов (hockey.by)

Игрок «Шахтёра» Денис Белоусов прокомментировал предстоящий матч с «Гомелем».

«Никаких особенных перестановок не было, продолжаем работать по тому же плану. Сделали упор на реализацию, так как много моментов создали во втором матче в Минске, но не смогли реализовать их в голы.

Разбирали ли предстоящего соперника? Пока нет, мы работаем больше над своей игрой, исправлением своих ошибок. Может на установке перед матчем тренерский штаб акцентирует на чем-то внимание.

Меня командировали и на матчи фарм-клуба в Пинск? Не трудно перестраиваться, игры, конечно, отличаются: тут больше силовой борьбы, думать нужно быстрее, но я и прошлом сезоне играл и за основу и за фарм, поэтому никаких трудностей не испытываю, накапливаю опыт - это полезно.

За «Ястребов» оформил хет-трик, хорошо складывалась та игра. Я получил много игрового времени, выходил и в равных составах, большинстве, меньшинстве. В первой команде такое доверие еще нужно заслужить.

Каким сложится матч сегодня? «Рыси» всегда были нелегким соперником, команда цепкая, но мы будем выкладываться на все сто процентов и навязывать свою игру.

Пользуясь случаем, хотел бы пригласить всех солигорчан на матчи. Во-первых, они будут благотворительными - вырученные средства пойдут на реабилитацию Никите Ермачкову, который получил тяжелую травму в прошлом сезоне, во-вторых, хоккейный клуб создает большое количество активностей во время и в перерывах матча для зрителей и детей, и в-третьих команда постарается порадовать своей игрой. Приходите», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).