0
0
 

Артём Логунов: Нужно биться до последнего – тогда не стыдно будет смотреть в глаза друг другу

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Артём Логунов: Нужно биться до ...
Артём Логунов: Нужно биться до последнего – тогда не стыдно будет смотреть в глаза друг другу
Артём Логунов (hchimik.hockey.by)

Форвард «Химика» Артём Логунов подвел итоги двух матчей в Лиде.

«В первом матче тоже где-то не всё получалось, но из-за того, что мы старались выручать друг друга, за счёт командной игры, за счёт характера и хороших оборонительных действий, а также благодаря вовремя забитым голам, мы пришли к победе.

Что касается второй игры, тут, в первую очередь, каждый из нас должен задуматься, для чего мы выходим на игру, и насколько мы готовы отдаться победе. Мы обязаны выполнять тренерскую установку – без этого никак. Мы не можем допускать глупейшие ошибки, которые приводят к результату не в нашу пользу.

Команда состоит из игроков и каждый должен выкладываться максимально, а у нас складывалось такое впечатление: «если я не отработаю, то отработает партнёр». Такого не должно быть! Мы не имеем права просто отбывать номера. Да, может где-то и не идти своя игра, но, знаете, можно ведь и сопернику нечего не дать сделать. Но это всё сидит у каждого игрока внутри, своё «я». Если хоккеист не готов добиваться высших результатов, с него это не вытащишь. В первую очередь хочется доказать самим себе, что мы можем сделать всё, чтобы выиграть и прийти к большему успеху. Пока мы все не покопаемся в себе, пока каждый не поймёт, для чего мы все здесь собрались, будет очень тяжело. А если мы сожмёмся в единый кулак, то мы многого сможем достичь. Нужно биться до последнего – тогда не стыдно будет смотреть в глаза друг другу. Моментами на нас покричали – и мы обиделись. Что значит «обиделись»? Мы должны выходить и доказывать всем, что мы не плюшевые мишки!

Мы командой поговорим, обсудим. Мы не должны быть единоличниками. Посмотрим в глаза друг другу и выйдем на следующий матч совсем по-другому настроенные.

Хотелось бы так же извиниться перед болельщиками, которые верят в нас. Мы не имели права отдавать два очка. Тем более, когда все очки сейчас на вес золота. От зёрнышка к зернышку мы будем выжимать максимум в следующих играх», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Марат Хуснутдинов: Наша ошибка, что дали минскому «Динамо» вернуться в игру

Нападающий СКА подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против «Динамо» (Минск).