0
786
 

Названы лучшие игроки октября в экстралиге

Игроки «Немана», по хоккеисту из «Шахтера» и «Гомеля».

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Названы лучшие игроки октября в...
Названы лучшие игроки октября в экстралиге
Михаил Карнаухов (vk.com)

Пресс-служба ФХБ назвала лучших хоккеистов октября в экстралиге.

Лучший вратарь: Михаил Карнаухов, «Неман» 9 матчей 94,9% ОБ

Преображение «Немана» в октябре связано с возращением на высокий уровень Михаила Карнаухова. Не сказать, что в начале чемпионата он был виноват во всех грехах гродненцев, но откровенно не выручал. Сейчас иная обстановка. «Красно-черные» в октябре надежно играют в обороне, добавил Карнаухов, а отсюда и хороший результат.

Лучший защитник: Никита Жлоба, «Гомель»11 матчей 7 (3+4) очка, «-1»

Нельзя не отметить результативного защитника. Жлоба признавался лучшим игроком недели. Его вклад на протяжении октября очень весомый. Его результативность говорит сама за себя. Он набрал больше всех очков среди коллег по амплуа.

Лучший нападающий: Михаил Стефанович, «Шахтер» 10 матчей, 13 (4+9) очков, «+5»

Много слов сказано выше. Единственное, что можем сказать, что Стефанович не самый результативный нападающий месяца (Никита Ремезов из «Немана» набрал 14 очков). Однако! Звание лучшего бомбардира чемпионата, девять передач и все на гол – не могли не сыграть свою роль.

Лучший молодой: Игорь Усс, «Неман» 11 матчей, 0+1, «+7»

Защитник гродненского клуба отдал всего один результативный пас, но зрелую и качественную игру на протяжении месяца мы не могли не отметить. Его «+7» говорят сами за себя. Лишь Илья Летов и Ярослав Сергиевский завершили месяц с «+8». Чувствуете, насколько крут Усс?



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать