0
1076
 

Дмитрий Кравченко – о поражении от «Локомотива» и травме Бобарико

Главный тренер «Металлурга» Дмитрий Кравченко подвел итоги матча с «Локомотивом» (2:5).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Дмитрий Кравченко – о поражении...
Дмитрий Кравченко – о поражении от «Локомотива» и травме Бобарико
Дмитрий Кравченко (hockey.by)

Главный тренер «Металлурга» Дмитрий Кравченко подвел итоги матча с «Локомотивом» (2:5).

«Когда зритель покупает билет в театр, он рассчитывает посмотреть на представление. Сегодня шоу ему вряд ли понравилось, можно было встать и уйти. Но все же надежда жила – до середины доходили и возвращались: ну-ка, ну-ка, а вдруг. В итоге вера болельщиков осталась с нами до конца. Ребята тоже должны были это видеть и чувствовать. Болельщик поддерживал до финальной сирены, за что хочется сказать большое спасибо – это дорогого стоит.

Сегодня мы все делали невовремя: вовремя не забили, невовремя пропустили. А далее без комментариев. Будем работать.

У Ильи Морозова первый гол в экстралиге? Молодец! Наш жлобинский парень, воспитанник школы. Рады за него. Всегда даем возможность своим ребятам себя проявить. Сегодня Илья хорошо сыграл, в концовке у него было много игрового времени. Выделить можно Кузнецова и Морозова.

Почему Кузнецова? Он злился, нагнетал, боролся до конца – без прокатов, мощно. Такая злость спортивная сегодня была у него, у Сергея Боголейши. У единиц. Игоря Угольникова еще можно добавить.

Рома Бобарико получил травму? И этот момент мне очень не понравился. Жаль Романа. Он вышел холодным, не разогрелся толком и потянул мышцу. В такой ситуации нужно поработать за вратаря, не давать ему сразу делать много резких движений. Роме же пришлось крутиться, сразу много двигаться. Этот момент меня сильно расстроил. Все-таки уметь играть друг за друга должно быть в крови спортсменов. Мы же мало того, что не сыграли, так еще и дали оппоненту возможность создать много моментов», - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать