0
116
 

Определены лучшие игроки 13-й недели в экстралиге

Четыре номинации.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Определены лучшие игроки 13-й н...
Определены лучшие игроки 13-й недели в экстралиге
Илья Летов (vk.com)

Определены лучшие игроки 13-й недели в экстралиге, передает пресс-служба ФХБ.

Вратарь – Георгий Анаркулов («Шахтер»). Страж солигорских ворот на минувшей неделе не оставил конкурентам никаких шансов. Он отразил 97,9% бросков по своим воротам, «засушил» «Юность» и не дал разгуляться куражистой атаке «Гомеля». Мощно, красиво, заслуженно в топе недели.

Защитник – Илья Летов («Неман»). Кажется, мы тут только и успеваем чередовать парней из Гродно, но кто ж виноват-то, что «Неман» феерит. Даже в проигранном «Локомотиву» матче голов было много. Персональный улов Летова – гол и три «ассиста», а также очень неплохой показатель полезности «+3».

Нападающий – Герман Поддубный («Неман»). И в этой номинации у нас тоже боец красно-черной армады. Поддубный стал автором девятого хет-трика в Betera-Экстралиге, отгрузив его в ворота «Химика». А во втором матче добавил в копилку еще и дубль. Результативная игра форварда не затерялась даже на фоне партнеров по команде. А ведь «Неман» за неделю забросил 17 (!) раз.

Молодой – Илья Морозов («Металлург»). На этой неделе за победу в номинации боролись «двое из Жлобина». У Вячеслава Грамовича в трех матчах четыре результативные передачи и показатель полезности «+4», но мы все же отдадим предпочтение 19-летнему форварду. Илья Морозов по разу забросил в ворота «Могилева» в каждом матче, чем внес достойный вклад в две разгромные победы.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Иван Аношко: Лично для меня, Кубок Будущего — это хорошая возможность показаться перед скаутами

Нападающий сборной Беларуси U20 подвёл итоги турнира Кубка Будущего, в котором его команда стала четвёртой.

«БХ». Егор Бориков: Cезон насыщенный и хороший, было много событий

Нападающий сборной Беларуси U20 подвёл итоги турнира Кубка Будущего.

«БХ». Павел Камко подвёл итоги кубка Будущего

Белорусский защитник Павел Камко в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги кубка Будущего.