0
0
 

Юрий Веремеенко прокомментировал переход в «Брест»

Новичок «Бреста» Юрий Веремеенко прокомментировал предстоящий матч с «Юностью».

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Юрий Веремеенко прокомментирова...
Юрий Веремеенко прокомментировал переход в «Брест»
Юрий Веремеенко (t.me)

Новичок «Бреста» Юрий Веремеенко прокомментировал предстоящий матч с «Юностью».

«Тяжело покидать клуб, в котором ты родился и вырос, но всё прекрасно понимал, что в «Металлурге» я играл немного, поэтому приехал в «Брест» с боевым и позитивным настроен.

Хоть я тут и два дня, но могу сказать, что коллектив тут дружный и сплочённый. Тренерский штаб с большего знакомый: знал ещё по Высшей лиге Владимира Фердинандовича, а с Ярославом Александровичем в прошлом сезоне поднимали Кубок Президента над головой, поэтому, думаю, здесь все отлично. С руководством тоже познакомился, обговорили все детали и мне всё стало понятно. Условия в «Бресте» неплохие, тут есть всё для развития, поэтому остаётся только показывать результат.

Какой стиль «Бреста»? Все вперед: создавать моменты у чужих ворот, лезть на пятак и самое главное – играть строго в защите. Вот все слагаемые успеха.

Сейчас чемпионат ровный и каждая команда может обыграть каждую, поэтому видел прекрасно, как идёт «Брест» по таблице, да и тем более разговаривал с Лёшей Михновым, он говорил только позитивные моменты про «Брест».

Сегодня проведу первую игру за «зубров». Честно говоря, присутствует небольшое волнение, но я думаю оно пропадет после первых смен. Испытываю огромное желание, заряжен, надеюсь, всё будет хорошо.

Как нужно сыграть, чтобы обыграть «Юность»? Необходимо надёжно сыграть в обороне. Предчувствую, что будет вязкая игра. Все понимают, кто такая «Юность», и что это за клуб. Поэтому приходите сегодня вечером на хоккей, постараемся вас порадовать!», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Ник Меркли назвал причины своей высокой результативности за минское «Динамо»

Нападающий минского «Динамо» также подвёл итоги матча с «Металлургом» (4:2), в котором оформил дубль.

«БХ». Артём Демков: Соперник был уставшим, особенно защитники

Нападающий минского «Динамо» прокомментировал матч с «Металлургом» (4:2).

«БХ». Владислав Еременко: Сделаем всё возможное, чтобы как можно быстрее прекратить это безобразие

Белорусский защитник магнитогорского «Металлурга» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ.