0
592
 

«БХ». Иван Секерин: Сегодня получилась зеркальная игра по сравнению с предыдущей

Нападающий «Гомеля» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые «БХ». Иван Секерин: Сегодня пол...
«БХ». Иван Секерин: Сегодня получилась зеркальная игра по сравнению с предыдущей
Иван Секерин (hockey.by)

Нападающий «Гомеля» Иван Секерин в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно», в котором его команда одержала победу с результатом 4:2, а он стал автором третьей шайбы своей команды в ворота соперника.

— Только с четвертой попытки вашей команде удалось переиграть в этом чемпионате «Динамо-Молодечно», что не получалось до этого?
— Игра в меньшинстве не выходила. Они реализовывали свои попытки при реализации лишнего. Я думаю, что это ключевой момент во встречах с «Динамо-Молодечно».

— Сегодня игра получилась зеркальной по сравнению с предыдущей?
— Да. Сегодня получилась зеркальная игра. Интересно так вышло. Нам удалось выиграть за счёт поддержки друг друга, характера. Когда счёт был 0:2, не опускали руки, дальше нагнетали и нашли возможность использовать свои моменты.

— Вы стали автором победного гола, замкнув великолепную передачу партнёра.
— Да. Здорово в средней зоне пробили борт. Зашли в среднюю зону, Савва Андреев отдал на Руслана Гайсина, а тот уже по сути мне отпасовал, что оставалось только завершить эту передачу.

— Сейчас международная пауза, насколько она вообще, на ваш взгляд, нужна?
— Я думаю, что она нужна, потому что игры проходят часто. Нужно восстановиться и привести кондиции в лучшую форму, чтобы начать серию побед, как это было в ноябре.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать