0
605
 

Денис Кузьмин: Еще рано до моей лучшей игровой формы

Защитник «Шахтера» Денис Кузьмин признался, что еще не набрал оптимальную форму после серьёзной травмы.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Денис Кузьмин: Еще рано до моей...
Денис Кузьмин: Еще рано до моей лучшей игровой формы
Денис Кузьмин (hockey.by)

Защитник «Шахтера» Денис Кузьмин признался, что еще не набрал оптимальную форму после серьёзной травмы.

«Еще нельзя сказать, что я набрал свою игровую форму. В Орше в большинстве ребята хорошо вывели на бросок и закрыли вратаря, поэтому это больше их заслуга, чем моя. Еще рано до моей лучшей игровой формы. 

После Нового года у «Шахтера» наметился небольшой спад? Я думаю, что это не спад, а немного потерянная нить игры. Это нужно перебороть, переработать – и все придет, я уверен, что все будет хорошо. 

Я пристально за турнирной таблицей не слежу, больше за нашей командой. Знаю, что мы на первом месте и хотим там оставаться. А по накалу… чувствуется, что каждая команда настраиваться максимально на нас, на наши игры, всем хочется обыграть лидера. 

Тренерский штаб в обороне сочетает молодость и опыт? Это скорее не решение тренерского штаба, а к этому их вынуждает регламент чемпионата. Если бы не он, то многим молодым сложнее было бы играть на данном уровне. А так, все нормально, есть молодые с кем можно хорошо поиграть. 

С Даниилом Липским мы с начала сезона хорошо общаемся, на одной волне, можно сказать, поэтому никакого взаимодействия не пришлось находить. Нам комфортно общаться и играть в паре, в одном звене. 

Завтра начинается домашняя серия матчей с «Химиком». Мы разбираем каждого соперника, любую команду. Пытаемся найти слабые их стороны. 

А чтобы вернуть свою игру, повторюсь, нужно больше попахать, переработать и тогда все будет здорово», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать