0
712
 

Егор Феофанов: Все-таки дерби есть дерби, очень серьезное противостояние

Нападающий «Гомеля» подвел итоги второго поединка четвертьфинальной серии со жлобинским «Металлургом» (2:3 ОТ):

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Егор Феофанов: Все-таки дерби е...
Егор Феофанов: Все-таки дерби есть дерби, очень серьезное противостояние
Егор Феофанов (vk.com)

Нападающий «Гомеля» Егор Феофанов подвел итоги второго поединка четвертьфинальной серии со жлобинским «Металлургом» (2:3 ОТ):

– Классный матч получился, обидно, что проиграли, но ничего страшного, серия только начинается. Атмосфера была крутейшая, спасибо большое болельщикам за это, очень чувствовалось, что они наш шестой игрок!

– Если сравнивать два этих поединка, то чем отличался второй?

– Мне кажется, что особо ничем не отличался, был ровно такой же накал эмоций, как и в первом матче. По сравнению с играми регулярки тоже не сказал бы, что что-то было совсем иначе, все-таки дерби есть дерби, очень серьезное противостояние.

– Раньше у «Гомеля» уже была проблема с реализацией, в этом матче команда нанесла 46 бросков и забросила лишь дважды, хотя опасных моментов вполне хватало. В чем все же была причина этого? По-твоему, такой итоговый счет встречи – это больше просто невезение или закономерный исход?

– Да, моменты действительно были и надо было выжимать их и в большинстве, и в равных составах. Где-то у них вратарь хорошо сыграл, где-то удача была на их стороне.

– Сейчас командам предстоит дважды сыграть в Жлобине. Какие у тебя ожидания от матчей, увидим ли мы еще более жесткое противостояние, чем было в первых играх?

– Думаю да, так как счет в серии сейчас 1:1, то на льду дальше будет только жарче и жарче. Мы будем стараться сделать всё, чтобы победить, – цитирует хоккеиста пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать