0
1810
 

«БХ». Роман Бобарико: Не вешаем нос, у нас большая мотивация

Мнение вратаря.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости «БХ». Роман Бобарико: Не вешаем...
«БХ». Роман Бобарико: Не вешаем нос, у нас большая мотивация
«Металлург» (hockey.by)

Вратарь ХК «Металлург» Роман Бобарико в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвел итоги третьего матча финала плей-офф Betera-Экстралиги с гродненским «Неманом» (0:5, счет в серии 1-2).

- Хороший матч, но нехороший результат. Мы создали достаточно моментов, но не реализовали. Сопернику в свою очередь мы позволили реализовать свои моменты, а сами не смогли зацепиться за этот нужный голик, могли бы перевернуть игру. Но не вешаем нос, у нас большая мотивация, будем дальше радовать своих болельщиков, родных и близких, и тех, кто нас поддерживает.

- Насколько сложно в таких матчах выходить, как вы сегодня вышли в третьем периоде?

- Ничего сложного, тем более команда помогла. В своей зоне в третьем периоде практически ничего не позволили сделать. Это как раз и показывает, что пропущенные голы - это наша игра, что позволяли. Где-то соперник создавал, где-то мы позволяли. В третьем периоде ничего такого не было, нагнетали, но не забили. Надеюсь, все нужные голы остались на следующие матчи.

- Очень много сегодня было болельщиков на трибунах. Насколько атмосферу на арене сегодня можно сравнить с матчами в Гродно?

- Это две команды с очень большой поддержкой, потому что наши трибуны – это наше все. Так я думаю и в Гродно. Все отлично с атмосферой и там, и там. Это гонит вперед, это огромное удовольствие и благодарность людям, что они даже в праздник приходят, и поддерживают команды, своих любимых игроков. Очень приятно играть при такой атмосфере.

- Что бы вы хотели пожелать болельщикам в праздник?

- Хочется пожелать, чтобы все самое доброе и светлое пришло в дома, семьи, чтобы счастье было у каждого в доме. И здоровья всем крепкого!

- На что потратить этот день до четвертой игры, чтобы сделать счет в серии 2-2?

- Хорошо отдохнуть, выспаться, проанализировать какие-то свои ошибки, побыть с семьей. Лично я сейчас поеду к жене, поздравлю ее с днем рождения, ей сегодня 30 лет. Я очень сильно ее люблю!



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать