0
957
 

Владислав Габрусь: Волченков будет играть на ведущих ролях в КХЛ — этого ему и желаю

Защитник «Металлурга» дал интервью, в котором рассказал о карьере и бывших товарищах по команд.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Владислав Габрусь: Волченков бу...
Владислав Габрусь: Волченков будет играть на ведущих ролях в КХЛ — этого ему и желаю
Владислав Габрусь (metallurg.hockey.by)

Защитник «Металлурга» Владислав Габрусь дал интервью, в котором рассказал о карьере и бывших товарищах по команд.

— «Металлург» — моя родная команда. И я всегда буду благодарен школе и тренерам, которые вложили в меня все усилия, чтобы я добился успехов. Я хочу поблагодарить всех тренеров, которые приняли участие в моем становлении, но особенно хотелось бы выделить Игоря Владимировича Руфа, Игоря Геннадьевича Чезганова и Игоря Анатольевича Юшкова. Большое им спасибо! Наверное, не смогу назвать одного тренера, который прям помог раскрыться. Но Игорь Руф — number one.

Конкцренция? Если чего-то бояться в нашем виде спорта, то можно и не достичь желаемых результатов. В «Металлурге» подобрался хороший коллектив, отличное руководство и была отличная конкуренция. Это хороший момент. В сильной конкуренции ты растешь.

Артем Волченков прогрессировал благодаря тренерскому доверию и прекрасной игре. Волчок — мастер! Но у него еще много нераскрытого потенциала. Если Тема будет стараться, то у него все получится. Он будет играть на ведущих ролях в КХЛ — этого ему и желаю. Пускай все получится!

Мой стиль? Я люблю играть умно. Где-то обыгрывать, переигрывать, а также люблю подключаться к атакам. Вне льда я уверенный в себе и в своих действиях человек, который умеет находить общий язык. Но не со всеми (улыбается),  — цитирует игрока телеграм-канал AlMor on Clock.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать