0
694
 

Егор Феофанов: Какое-то непонятное невезение на нас напало этим летом

Нападающий «Гомеля» Егор Феофанов прокомментировал итоги первого матча в чемпионате против «Витебска» (1:3).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Егор Феофанов: Какое-то непонят...
Егор Феофанов: Какое-то непонятное невезение на нас напало этим летом
Егор Феофанов (gomel.hockey.by)

Нападающий «Гомеля» Егор Феофанов прокомментировал итоги первого матча в чемпионате против «Витебска» (1:3).

«Если сравнивать с качеством игры соперника, то, думаю, мы выглядели достойно. Вроде бы владели инициативой, но потом пропустили ненужные голы и уже, к сожалению, не удалось нам отыграться, получилось только отквитать одну шайбу под самый занавес. Не хватало нам, наверное, немного хладнокровия и концентрации, небольшая ошибка – и соперник ей пользовался, уходил в контратаку. Тем не менее, до самого финального свистка мы не сдавались и не опускали руки, уверен, что в отсутствии желания нас никто не упрекнет.

То, что «Витебск» за три дня до матча завоевал Кубок Салея, как-то повлияло на подготовку к этой встрече? Получилось посмотреть эти финальные игры, довольно интересный был хоккей. Факт взятия «Витебском» кубка никак не повлиял, мы готовились так же усердно, как и к любому другому сопернику, как-то отдельно не выделяли этот момент.

Вновь команде удалось серьезно перебросать соперника, однако линию ворот по итогу пересекла лишь одна шайба? Да, по броскам статистика 37 на 17 в нашу пользу, причем получалось создавать много хороших моментов, чтобы забить гол, но какое-то непонятное невезение на нас напало этим летом, даже и не знаю, с чем его связать. Ничего страшного, будем еще усерднее работать и стараться это преодолеть, у нас все получится, такому коллективу, который подобрался в «Гомеле», это вполне по силам.

Мне кажется, что все же было больше положительного, чем плохого, но счет – это самое главное, за хорошие моменты, как говорится, очки не начисляют, будем дальше работать над нашей реализацией», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать