0
833
 

Егор Феофанов подвел итоги прошедших гостевых матчей против «Бреста»

Нападающий «Гомеля» Егор Феофанов подвел итоги прошедших гостевых матчей против «Бреста».

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Егор Феофанов подвел итоги прош...
Егор Феофанов подвел итоги прошедших гостевых матчей против «Бреста»
Егор Феофанов (t.me)

Нападающий «Гомеля» Егор Феофанов подвел итоги прошедших гостевых матчей против «Бреста».

«Начали второй матч довольно неплохо, но потом пропустили ненужный гол. Соперник хорошо сыграл в большинстве, у нас тоже были возможности реализовать лишнего, но, к сожалению, мы не смогли ими воспользоваться. Забрали с выезда из четырех возможных очков только два, могли бы провести второй матч и лучше, но за день до игры отравилось больше половины команды, может быть, это и наложило такой отпечаток.

Если смотреть по содержанию и качеству игры, то понравился наш первый матч, особенно первые два периода, мы не давали сопернику ни единого шанса. Считаю, что это можно занести в актив, именно так нам надо играть постоянно.

К следующим домашним матчам мы увидим уже другой «Гомель»? Конечно, у нас как раз есть еще несколько дней на восстановление и тщательный разбор полетов. Плюс это будут уже домашние матчи, на трибуны придут наши болельщики, семьи, родные, мы будем стараться не подвести их и порадовать победами.

По итогам прошлой семидневки я вошел в символическую сборную недели? Если честно, то не ожидал. Было приятно, конечно, но в этом все-таки не только моя заслуга, а заслуга всей нашей пятерки, большое спасибо партнерам за это», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать