0
1197
 

Артем Кислый подвел итоги двух матчей с «Шахтёром»

Форвард «Немана» Артем Кислый Артем Кислый подвел итоги двух матчей с «Шахтёром».

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Артем Кислый подвел итоги двух ...
Артем Кислый подвел итоги двух матчей с «Шахтёром»
Артем Кислый (t.me)

Форвард «Немана» Артем Кислый подвел итоги двух матчей с «Шахтёром».

«Тяжелые игры. Хорошо, что сумели добыть две победы. Для нашей команды это было очень важно, надеюсь, это придаст нам уверенности, потому что смогли выиграть у сильной команды.

Оба матча получились тяжелыми. В первой игре мы вовремя реализовали большинство в третьем периоде, поэтому было чуть спокойнее в концовке. Вчера также хватало попыток для реализации лишнего, однако только раз удалось это сделать. Но все молодцы, пластались, за счет командных и самоотверженных действий победили.

На моем счету победная шайба? Поймали соперника на контратаке. Получилось так, что Игорь [Козячий] хорошо отдал Никите [Ремезову], с которым мы выскочили «2 в 0», мне оставалось только попасть. Если честно, я даже не понял, как мы там оказались вдвоем :)

Драка Паши Ажгирея? Такие моменты всегда влияют на команду. Паша – молодец, заступился за Игоря Варивончика, потому что там был довольно жесткий силовой прием. Ребята скинули перчатки, подрались, Ажик все сделал правильно», - цитирует игрока пресс-служба клуба



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать