0
1226
 

Кирилл Бовин: Игроки «Шахтёра» будут очень злые

Нападающий «Гомеля» Кирилл Бовин подвел итоги минувшей встречи с «Лидой» (4:2).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Кирилл Бовин: Игроки «Шахтёра» ...
Кирилл Бовин: Игроки «Шахтёра» будут очень злые
Кирилл Бовин (hockey.by)

Нападающий «Гомеля» Кирилл Бовин подвел итоги минувшей встречи с «Лидой» (4:2), а также поделился ожиданиями от предстоящих игр с «Шахтером».

«Мне кажется, что мы с самого начала держали под контролем ход игры, потом пропустили ненужный гол в меньшинстве, но вовремя собрались и все равно довели матч до победного конца, взяли свои два очка.

Мой гол? Сначала Коля Сусло хорошо поборолся за шайбу, потом Дима Колышкин набросил, я вовремя успел к шайбе на пятаке, после рикошета получилось добить, все хорошо отработали.

Было большое количество удалений? Да, многовато удалений было, но меньшинство сработало прилично, только одну шайбу пропустили в неравных составах. Такие игры тоже бывают, ничего страшного, это хоккей.

2 и 4 декабря «Гомель» примет у себя «Шахтер». «Шахтер» – быстрая команда, там очень много опытных игроков, тем более они сейчас будут очень злые, проиграли дома два матча «Неману». Но мы к этому готовы в полной мере, будем играть только на победу, постараемся взять максимальные четыре очка.

Думаю, что будет много силовой борьбы, более контактный хоккей, тем более у «Шахтера» на их арене также канадская площадка. Но играть дома нам будет более комфортно, будем ждать много болельщиков, они действительно наш шестой игрок, в каждом матче всегда отличная поддержка на трибунах, это положительно отражается на игре команды», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать