0
676
 

Егор Старков: Побеждать начали из-за того, что команда сплотилась, как пружина сжалась, после чего произошел толчок

Защитник «Металлурга» рассказал, как проходит его возвращение после травмы.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Егор Старков: Побеждать начали ...
Егор Старков: Побеждать начали из-за того, что команда сплотилась, как пружина сжалась, после чего произошел толчок
Егор Старков (metallurg.hockey.by)

Защитник «Металлурга» Егор Старков рассказал, как проходит его возвращение после травмы.

– Лучший защитник? Ничего особенного. Настраивались на каждый матч, нас прорвало, пошли голы, игра сама начала налаживаться. В личном плане в последнее время тоже получалось. Не пропускал, старался помогать в атаке. Где-то удачно складывалось.

Не могу оценить, насколько удалось набрать форму после травмы, но требования к себе не сбавляю. Чувствую себя отлично, на тренировках стараюсь по максимуму, в тренажерном зале все выполняю.

Из прошедших матчей прошлой недели запомнился второй с «Лидой». Вроде неплохо начали, но соперник придавил. Только когда Костя Лукин забил, хозяева немного сбавили, а мы пошли в гору. До этого момента немножко были сомнения насчет настроя на игру. После него понял, что все пойдет хорошо.

Побеждать начали из-за того, что команда сплотилась, как пружина сжалась, после чего произошел толчок. Когда-то он должен был случиться. Надеюсь, мы встали на правильный путь, постараемся доказать это в матчах с «Юностью». В команде действительно произошли изменения. Тренерский штаб держит нас в узде, на тренировках каждый из игроков выходит с желанием что-то доказать, нападающие и защитники работают сверх того, что мы делали, отсюда и результат.

С «Юностью» интересно будет поиграть. Смотрел матчи в Минске, когда был на травме. Живая была игра, но у нас что-то не получилось. Ожидаю обоюдоострый хоккей, ну и болейте за нас! – цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать