0
476
 

Иван Грунтов – об успехах Шалагина: По такому сезону еще и покер стоит ждать

Белорусский журналист Иван Грунтов прокомментировал бомбардирские успехи российского форварда «Шахтёра» Михаила Шалагина.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Иван Грунтов – об успехах Шалаг...
Иван Грунтов – об успехах Шалагина: По такому сезону еще и покер стоит ждать
Михаил Шалагин (vk.com/hcshahterby)

Белорусский журналист Иван Грунтов прокомментировал бомбардирские успехи российского форварда «Шахтёра» Михаила Шалагина.

«Для некоторых игроков приближение к чему-то грандиозному может обернуться психологическим блоком – знаете, когда не идет, не прет, перестает залетать, если кругом только об этом говорят и пишут. Но Михаила Шалагина такое, похоже, еще больше вдохновляет. У него никаких проблем.

Хет-трик в Орше – третий для форварда в сезоне-2023/24, ранее сильно огорчал «Могилев» и «Динамо». Михаил набрал уже 71 (38+33) очко и вклинился между двумя достижениями Александра Матерухина, установленными в 2010 и 2011 годах соответственно, когда нынешний тренер «львов» набирал 72 и 71 балл за одну регулярку. Сегодня Шалагин обошел еще и Олега Тимченко (69) с Андреем Михновым (70). Впереди запас из 11 матчей – страшно представить, к каким итоговым показателям они могут привести.

С «Локомотивом» в двух первых матчах Михаил набрал 0+1, в трех следующих – 6+1. По такому сезону еще и покер какой-нибудь стоит ждать, сегодня было близко», - написал Грунтов в своём телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.