0
0
 

Павел Вишняков: «Неман» дойдет до полуфинала, но жду шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном

Редактор Первого национального канала белорусского радио поделился мнением о ситуации в турнирной таблице Betera-Экстралиги.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Павел Вишняков: «Неман» дойдет ...
Павел Вишняков: «Неман» дойдет до полуфинала, но жду шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном

Редактор Первого национального канала белорусского радио Павел Вишняков поделился мнением о ситуации в турнирной таблице Betera-Экстралиги.

– «Юность» выдает длительную победную серию. Как вам кажется, почему парни Костюченка так бодро проводят последний отрезок регулярки?

– Да, в конце регулярки минчане все-таки нащупали свою игру и выступают стабильно. Особенно выделяется матч в Солигорске, который был сыгран 12 февраля. Тогда «Юность» довольно уверенно переиграла «Шахтер», забросив четыре безответные шайбы. Команде осталось провести всего один матч до конца регулярного чемпионата, поэтому уже не смогут подопечные Костюченка догнать «Витебск», но их нынешняя форма – это сигнал для остальных клубов, что «Юность» вернулась и готова возвращать золото в Минск. Всем в этом коллективе есть, что доказывать – и тренеру, и игрокам.

– «Неман» чуть хуже провел регулярку по сравнению с прошлым годом. Как думаете, смогут гродненцы снова феерить в плей-офф?

– Все возможно. Да, «Неман» провел регулярку чуть хуже, но все равно команда довольно таки высоко забралась. В плей-офф будет совершенно другой хоккей, а мы знаем, что «Неман» – это боевая и задиристая команда, которая может сыграть и зрелищно, и осторожно. Можно вспомнить прошлый сезон, когда гродненцы одолели в полуфинальной серии «Юность», уступая 0:3. Думаю, команда из Гродно может преподнести сюрприз болельщикам в плей-офф этого сезона. Эти парни знают вкус нокаут-раунда. В прошлом сезоне им чуть-чуть не хватило до золота. Возможно, сейчас команда уходит в тень, чтобы к старту плей-офф подойти в прекрасной форме и не ощущать давления болельщиков и прессы. Думаю, что «Неман» дойдет до полуфинала, но жду шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном, – цитирует Вишнякова пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.