0
0
 

Павел Вишняков: Победа Беларуси U17 показывает, что институт сборных действительно работает

Редактор Первого национального канала белорусского радио поделился мнением о победе юношеской (U17) сборной Беларуси на Кубке чемпионов в Челябинске.

Страница Хоккея Беларуси ЮЧМ Новости Павел Вишняков: Победа Беларуси...
Павел Вишняков: Победа Беларуси U17 показывает, что институт сборных действительно работает
Беларусь U17 (hockey.by)

Редактор Первого национального канала белорусского радио Павел Вишняков поделился мнением о победе юношеской (U17) сборной Беларуси на Кубке чемпионов в Челябинске.

— Конечно, хочется поздравить нашу юношескую сборную с этой важной победой в Кубке чемпионов в Челябинске. Такие турниры дают возможность парням получать международную практику, попробовать себя на уровне с лучшими хоккейными академиями и клубами.

Россия — это мощная хоккея страна, которая умеет воспитывать игроков высокого уровня. Круто, что наши ребята оказались сильнейшими в противостоянии с такими соперниками.

Этот результат показывает, что институт сборных действительно работает. Играя против более старших хоккеистов в высшей лиге, парни растут.

В этих сборных игроки все время вместе, прекрасно понимают друг друга и требования тренеров, которые к ним предъявляются. А такие турниры — шанс для ребят показать себя специалистам на очень высоком уровне. Для них в этом возрасте такие возможности очень важны, — цитирует Вишнякова пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.