0
284
 

Станислав Коробов – о победе над «Локомотивом» и выходе в плей-офф.

Главный тренер «Химика» Станислав Коробов счастлив, что его команда обыграла «Локомотив» (5:4) и вышла в плей-офф.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Станислав Коробов – о победе на...
Станислав Коробов – о победе над «Локомотивом» и выходе в плей-офф.
Станислав Коробов (vk.com)

Главный тренер «Химика» Станислав Коробов счастлив, что его команда обыграла «Локомотив» (5:4) и вышла в плей-офф.

- Это был матч, который очень понравился болельщикам, но не очень понравился тренерам. Провели два, по сути, хороших периода, играли четко по заданию и забили хорошие голы. В третьем периоде почему-то прижались к воротам. Пропустили один, затем второй и третий гол абсолютно из ничего, затем соперник добавил, а мы же, наоборот, встали. Но, слава Богу, что забили пятый гол. Безусловно, очень рады победе.

Конечно же, хочется поблагодарить болельщиков от лица команды и от лица тренерского штаба. В этом году они нас поддерживали и гнали вперед. Несмотря на некоторые неудачные игры, они всегда были рядом, и с каждым разом их становится все больше и больше. Сегодня были полные трибуны, и атмосфера царила просто невероятно шикарная. Спасибо вам огромное, потому что мы играем для вас.

- Подведите итоги матчей серии плей-ин.

- Хорошая серия. Другого мы и не ожидали даже по сезону. Тут с любой командой, на какую бы мы не попали, был бы такой же боевой хоккей, и матчи, которые держат в напряжении до конца.

Проявили характер во второй игре, были в трудном положении, но молодцы, что вытащили матч в Орше и привезли серию в Новополоцк. А тут мы уже не имели права проигрывать, видно было, что пацаны заряжены и очень хотели победить. Счет 2:1 в серии, мы идем дальше и будем готовиться к плей-офф.

- Вашим соперником будет «Шахтер». Что можете сказать об этой команде? Чем она опасна?

- Да что тут говорить? Команда «Шахтер» - лидер регулярного чемпионата с хорошим подбором игроков. Да, в этой серии где-то мы «аутсайдеры», но мы на подъеме и находимся в тонусе. Сейчас надо немного отдохнуть и будем играть, будем биться, потому что это праздник для зрителей, болельщиков и для самих хоккеистов.

- Задача выполнена или это только начало?

- Это задача минимум выполнена. И то, задача была попасть в шестерку. Будем стараться, равнодушных у нас не будет. Сделаем все, что в наших силах :), - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать