0
176
 

Сергей Пушков – о второй победе над «Витебском» и травме Косова

Наставник «Бреста» Сергей Пушков подвел итоги матча с «Витебском» (4:0) в третьем матче четвертьфинальной серии (2-1) Кубка Президента.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Сергей Пушков – о второй победе...
Сергей Пушков – о второй победе над «Витебском» и травме Косова
Сергей Пушков (vk.com)

Наставник «Бреста» Сергей Пушков подвел итоги матча с «Витебском» (4:0) в третьем матче четвертьфинальной серии (2-1) Кубка Президента.

«Команда отработала не на пятерку, а на десятку. Начиная с первой и до последней минуты, ребята показали характер, хорошую игру, выполнили все, что мы планировали. Самое главное, что коллектив сегодня сражалась за победу.

Спасибо невероятной поддержке наших зрителей, сегодня было прекрасно все организовано. Ведущего Дмитрия Аврамчика было слышно, он здорово заводил трибуны. Болельщики – это наш шестой полевой игрок.

Ребята здорово отыграли во всех линиях. Соперник тоже показывал хорошую игру. Встреча плей-оффовская, никто не хотел уступать и это было видно. Готовимся к следующей игре.

Насколько трудно будет выступать уже в статусе фаворита? Ни о каком фаворите здесь не говорится, абсолютно. Три игры сыграно, серия продолжается, еще половины не прошло.

Состояние Ярослава Косова? Ярослав уехал в больницу с доктором, сейчас сложно что-то сказать, но насколько известно, возможно, у него перелом носа», - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.