0
733
 

Сергей Пушков: Серия не закончилась, все впереди

Главный тренер «Бреста» подвел итоги пятого матча серии 1/2 финала плей-офф Betera-Экстралиги против «Шахтера» (2:1, счёт в серии: 3-2).

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Сергей Пушков: Серия не закончи...
Сергей Пушков: Серия не закончилась, все впереди
Сергей Пушков (t.me/brest_hc)

Главный тренер «Бреста» Сергей Пушков подвел итоги пятого матча серии 1/2 финала плей-офф Betera-Экстралиги против «Шахтера» (2:1, счёт в серии: 3-2).

– Напряженный матч с первой до последней минуты. Одна и вторая команда бились за каждую шайбу, за каждый момент. Все прекрасно понимали, что серия могла продолжиться в одну или в другую сторону, все хотели победить. Были моменты, когда нужно было проявлять характер, что ребята и сделали, дисциплинированно сработали: и в меньшинстве оборонялись, и в атаке неплохо двигались. Был момент, когда можно было поставить точку, играли пять минут в большинстве, но не получилось. Здесь нужно отдать должное хозяевам, которые активно сработали и закрылись. Но и мы на характере провели концовку матча, ребята все сделали, чтобы не пропустить. 

– «Брест» снова близок к сенсации. Но, говорят, последний шаг – самый сложный. Как вы считаете?
– Так говорят, но что делать? Серия не закончилась, все впереди. Послезавтра – новая игра, новые возможности. 

– Показалось, что вам удалось нейтрализовать Михаила Шалагина. Была какая-то установка именно по игре с лучшим бомбардиром в истории чемпионата?
– Нет, мы просто готовимся к матчу, ко всей команде, а не под определенного игрока, – цитирует Пушкова пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).