0
0
 

Селекционер минского «Динамо» прокомментировал выход «Бреста» в финал Кубка Президента

Селекционер минского «Динамо» Илья Красный поделился впечатлениями от первого в истории выхода «Бреста» в финал Кубка Президента. 

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Селекционер минского «Динамо» п...
Селекционер минского «Динамо» прокомментировал выход «Бреста» в финал Кубка Президента
ХК Брест (sport5.by)

Селекционер минского «Динамо» Илья Красный поделился впечатлениями от первого в истории выхода «Бреста» в финал Кубка Президента. 

«Шестой матч «Бреста» и «Шахтера» был очень интересным. Достойным полуфинала совершенно точно. Игра была кость в кость. Парни бились, пластались на льду и отдавали себя игре полностью. На мой взгляд, «Брест» просто лучше реализовывал свои моменты: они бросили по воротам соперника меньше, но забили в два раза больше. А «Шахтер» бросил почти 40 раз, но у хозяев еще один крутой матч провел Бронников. Да и всю серию Сергей был хорош. Еще раз скажу, что это была очень классная плей-оффовская, смотрибельная игра.

Я думаю, что к этой серии идеально подойдет выражение «Система бьет класс». «Брест» сыграл лучше по заданию тренера, особенно это было заметно по игре в обороне. Парни действительно сделали максимум и положили все ради победы. Важно, что очень здорово сыграл вратарь, подтащил в важных моментах. Плюс брестчане реализовали свои немногочисленные моменты. И все это в противостоянии с более статусным соперником, победителем регулярного чемпионата.

Конечно, нельзя не отметить роль Сергея Пушкова в этом успехе. Он по ходу сезона пришел в «Брест» заставил команду поверить в себя, в то, что они могут обыграть любого соперника. И вот благодаря этому команда реально билась до последних сил, делала все для победы и заслуженно его одержала.

Сто процентов, на наших глазах творится история! Первый выход «Бреста» в финал, да еще и с седьмого места. Команда будет играть против «Металлурга», который был шестым. Когда еще мы такое вообще видели? «Брест» показал, что ему не важно какой соперник выходит напротив него. Они выбили и первую, и вторую команду. Хоккеисты просто выходят и играют за себя, за болельщиков, получают удовольствие от игры. Думаю, что при правильном подходе мы можем увидеть «Брест» с кубком в этом году», - цитирует Красного sport5.by.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.