0
0
 

Константин Татаренко: Мы прошли очень большой путь. В нас многие не верили

Мнение защитника.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Константин Татаренко: Мы прошли...
Константин Татаренко: Мы прошли очень большой путь. В нас многие не верили
Константин Татаренко (hockey.by)

Защитник «Бреста» Константин Татаренко в интервью программе «Овертайм» подытожил первую встречу с «волками» (1:6) в финале плей-офф Betera-Экстралиги.

Об итогах первой встречи с «Металлургом».

– Я бы сказал, что это неприятно, но все только начинается, в серии играют до четырех побед. Будем отдыхать, а после разберем ошибки, приведем в порядок свои мысли и выйдем со свежей головой, выполним установку тренера.

О причинах поражения в первом матче финальной серии Кубка Президента.

– Да, разбирали. Мы знали, как, кого и где перекрывать, но местами начали фантазировать, придумывать, иногда отходили от плана игры. Также наше большинство не шло, у них лучше получалось.

Наверное, подкосил гол Егора Старкова, когда они моментально забросили вторую шайбу подряд. После этого поменялось выражение на лицах игроков. Конечно, мы много боролись, но не смогли забить и перевести ход игры.

О выступлении против жлобинчан.

– Да, я родился в Жлобине, здесь начинал свою карьеру. Против родного клуба всегда играть интересно, где-то проскакивает мандраж, все-таки с детства знаю эту арену. Но сейчас я нахожусь на другой стороне, и мы будем показывать, что можем играть и побеждать.

Об ощущениях после встречи со «стальными волками».

– Мне кажется, что мы прошли очень большой путь. В нас многие не верили, мы выиграли «Витебск» и «Шахтер», почему бы не попробовать одолеть «Металлург»? Я верю в ребят, мы сможем их пройти. Не скажу, что после всего мы как-то поникли, ребята сейчас поедят, отдохнут, а после разберемся со всем.

О неуверенной поддержке «Бреста» в финальной серии.

– Я бы сказал, что даже приятно, мотивирует как-то, доказать им обратное, поднимается спортивный интерес. Показать, что мы тоже способны на многое, что мы не аутсайдеры. У ребят есть все тоже самое, что и у нас: две руки, две ноги. Мы боремся на равных. Когда начали проходить раунд за раундом, то м начали больше сплачиваться, через такие события и приходит дружный коллектив. Это все больно и трудно, но сейчас одной командой мы идем за Кубком.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.