0
310
 

Андрей Павлович: Если завтра в любой населенный пункт приедет Пинчук, фанаты тоже будут счастливы вне зависимости от того, что скажут другие

Директор жлобинского «Металлурга» рассказал о приезде игроков из минского «Динамо» в стан клуба к плей-офф Кубка Президента.

Страница Хоккея Беларуси Betera-Экстралига Новости Андрей Павлович: Если завтра в ...
Андрей Павлович: Если завтра в любой населенный пункт приедет Пинчук, фанаты тоже будут счастливы вне зависимости от того, что скажут другие
Андрей Павлович (hockey.by)

Директор жлобинского «Металлурга» Андрей Павлович рассказал о приезде игроков из минского «Динамо» в стан клуба к плей-офф Кубка Президента.

— Виталий Пинчук и Сергей Кузнецов рассказывали, что им за время плей-офф прилетало много хейта от фанатов других команд. Почему эту тему не анализируют болельщики? Откуда возникает такая неприязнь?

— Здесь была такая хорошая сказка «Бреста», романтика «Гарри Поттера», и всем хотелось, чтобы это закончилось чемпионством. Мы в этом смысле такой Кощей Бессмертный, который пришел забирать счастье у болельщиков. И им хотелось Кубка, и нам тоже.

Поговорите со жлобинскими болельщиками, спросите у них, нравится ли им приезд Пинчука? Здесь и местные ребята, и звезды играют. Это даже не столько для Кубка делается. Посмотрите, сколько людей приходят на игры, около 400 детей занимаются в спортивной школе. Приезд Пинчука воспитывает всех этих ребят: ты можешь быть в одном месте, но потом возвращаешься обратно, где тебя ждут, любят, и где тебе аплодируют. Завтра «Брест» или другой клуб вырастит пять игроков для минского «Динамо» — будет точно такая же история.

Здесь не про то, как относятся болельщики других команд, а как это принимают зрители из любого города. Если завтра в любой населенный пункт приедет Пинчук или другие три-четыре воспитанника из минского «Динамо», фанаты тоже будут счастливы вне зависимости от того, что скажут другие, — цитирует Павловича sport5.by.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.