0
298

Дмитрий Рыльков: Точечно «Могилев» еще будет просматривать игроков

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Рыльков: Точечно «Могил...
Дмитрий Рыльков: Точечно «Могилев» еще будет просматривать игроков
Дмитрий Рыльков (belarushockey.com)

Главный тренер «Могилева» Дмитрий Рыльков подвел итоги предсезонного сбора и рассказал о ближайших планах команды. 

«Была проделана тяжелая работа, но еще не до конца, скажем так. Впереди у нас второй подготовительный этап перед чемпионатом – это Кубок Салея. После кубка поработаем немного над физикой, тактикой и сыграем несколько товарищеских игр. 

Провели хорошие матчи с питерским «Динамо» и «Химиком». Спасибо соперниками, что пошли к нам на встречу и согласились сыграть. В принципе, то что хотели увидеть в этих играх, то и увидели. Просматривается картинка, но еще есть где подчистить и есть к чему стремиться. Без товарищеских матчей этого бы не получилось увидеть. Тренировки тренировками, но на игре все просматривается. Конечно, приятно, что выиграли, но мы не акцентируем на этом внимание. Это всего лишь начало длинного и тяжелого пути. 

Большие слова благодарности хотелось бы выразить болельщикам, которые нашли силы, возможность и время посетить наши игры в Жлобине и Новополоцке. Пусть их было и не так много, но они создавали нам домашнюю атмосферу. Спасибо им за это. Мы с нетерпением ждем домашних игр, потому что атмосфера на трибунах в Могилеве просто шикарная. 

Сейчас мы находились под нагрузками. Есть немного времени передохнуть и в хорошей форме подойти к играм кубка. Нам предстоит сыграть минимум 7 игр за 14 дней. Это тоже своеобразная нагрузка. 

Точечно мы еще будем просматривать игроков. У нас есть позиции, которые необходимо укреплять. Ни в коем случае заранее себе место в составе никто не забронировал. Все ребята, которые сейчас находятся в команде, работают для того, чтобы попасть в окончательный ростер не только на кубок, но и на чемпионат. А окончательный состав команды мы увидим уже ближе к началу чемпионата. 

Определенных задач на Кубок Салея нет, но мы все понимаем, что должны выходить и стараться побеждать в каждом матче», - цитирует тренера пресс-служба клуба.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Никита Крыскин: Насколько удалось влиться в команду? Как будто с начала сезона здесь

Защитник минского «Динамо» подвел итоги матча против «Витязя» (4:3).

«БХ». Илья Шинкевич: Если вызовут в сборную Беларуси, то я готов

Белорусский защитник «Витязя» подвел итоги матча против минского «Динамо» (3:4). 

«БХ». Егор Гайнетдинов: У нас есть игра в запасе. Будем выходить в Мюнхене за победой

Форвард «Юности» подвел итоги стартового матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Мюнхена» (2:3).