0
78

Сергей Стась: Для нас Кубок Салея – это просмотровые игры, мы готовим команду к регулярному сезону

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Сергей Стась: Для нас Кубок Сал...
Сергей Стась: Для нас Кубок Салея – это просмотровые игры, мы готовим команду к регулярному сезону
Сергей Стась (belarushockey.com)

Главный тренер «Гомеля» Сергей Стась прокомментировал результат товарищеской встречи против оршанского «Локомотива». 

«Сегодня играл экспериментальный состав. Люди, сыгравшие сегодня, должны были заслужить шанс играть в команде. Работы еще непочатый край, хотелось бы, чтобы ребята выкладывались больше, чем они сегодня показали. Возможно, сказалось плохое качество льда, хотя обе команды в равных условиях. Тяжело что-то конкретно говорить по игре, нужно больше времени – оно все покажет. 
Нельзя делать какие-то выводы по первой игре, но хорошо, что она - состоялась. Одно дело, когда мы играем между собой, другое, когда с другой командой. Увидели, в каком состоянии ребята, что от них ожидать. 

Кто был инициатором матча? Получилось так, что нам еще раньше предлагали сыграть, но я им отказал, так как не знали, когда сможем выйти на лед. Но как только вышли на лед, я сам предложил им провести эту встречу, ведь нужно определиться по составу и найти слабые звенья. 

работают приезжие игроки видно на тренировках, а вот молодежь нужно смотреть больше. Потому что на одной тренировки один хорошо выглядит, на другой – второй, поэтому хотелось посмотреть всех на игре. Мы сделаем определенные выводы. Кому-то еще дадим сыграть в Кубке. Я не тороплюсь, не хочу делать скоротечных решений. 

Ребята под нагрузкой, они проводят сумасшедшую работу. Мы продолжаем их грузить. Наши главные матчи начнутся с сентября. Для нас Кубок – это просмотровые игры, мы готовим команду к регулярному сезону», - цитирует тренера пресс-служба клуба.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Евгений Оксентюк: На турнире нет команд, которые можно обыграть на одном коньке

Нападающий молодёжной сборной Беларуси прокомментировал победу в стартовом матче команды на молодёжном чемпионате мира в Минске.

«БХ». Павел Ажгирей: Должно быть на льду 22 капитана. Все должны вести за собой

Капитан молодежной сборной Беларуси прокомментировал победу над сборной Австрии (4:3) на молодежном чемпионате мира в Минске.

«БХ». Алексей Протас: Такой адреналин. Было классно!

Форвард молодежной сборной Беларуси прокомментировал победу над сборной Австрии (4:3) на молодежном чемпионате мира в Минске.