0
154
 

Игорь Лапшов: Поступило предложение от «Молота-Прикамье», но я решил вернуться в «Могилев»

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Игорь Лапшов: Поступило предлож...
Игорь Лапшов: Поступило предложение от «Молота-Прикамье», но я решил вернуться в «Могилев»
Игорь Лапшов (belarushockey.com)

Российский нападающий Игорь Лапшов прокомментировал свое возвращение в «Могилев».

«Прошлый сезон для «Могилева» сложился хорошо, но немного огорчил тот факт, что мы плохо выступили в переходном турнире. Не смогли в полной мере показать себя в играх с командами из Экстралиги-А. По окончанию сезона мне поступило предложение приехать в тренировочный лагерь «Молота-Прикамье», с которым я и проходил предсезонку. Но даже там я был на постоянной связи с Рыльковым Дмитрием Брониславовичем, который видел меня у себя в команде. От «Молота» поступило предложение заключить контракт, но хорошенько все обдумав, я решил вернуться в «Могилев».

В Могилев приехал как раз к началу матча против молодежной сборной. Атмосфера на трибунах была шикарной. Практически весь прошлый сезон я провел на площадке, а сейчас удалось прочувствовать эту энергетику и на трибунах. Жаль, что парням не удалось победить и порадовать болельщиков. Впереди много игр, постараемся исправиться уже в ближайшей встрече против «Гомеля» в Жлобине», - цитирует игрока официальная группа команды «ВКонтакте».

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).