0
237
 

Евгений Соломонов: Почему не наказывают «Гомель»? Или федерацию это не интересует?

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Евгений Соломонов: Почему не на...
Евгений Соломонов: Почему не наказывают «Гомель»? Или федерацию это не интересует?
Евгений Соломонов (vk.com)

Форвард «Металлурга» Евгений Соломонов рассказал, как в жлобинском клубе восприняли информацию о недопуске команды к Кубку Салея.

«Конечно, новость неприятная. Обсудили ее с ребятами и продолжили подготовку к сезону. Это рабочие моменты клуба и федерации. Правда, назревает вопрос: почему в таком случае не наказывают "Гомель"? Ведь у него задолженности перед игроками, недоплаты по зарплатам, премиям, бонусам, отпускным... Или федерацию это не интересует?..

Занятия проходят в полном объеме. Понятно, что лучше играть, чем просто тренироваться. Но и в нашем варианте есть плюсы. Появилось больше времени для работы над тактикой и "физикой" на земле. Сезон длинный, начнутся игры — втянемся через них.

Но если "Металлург" не устранит финансовые проблемы до 15 августа, то не будет допущен к старту чемпионата? Это не пугает — это жизнь. О сложившейся ситуации есть договоренность с клубным руководством. Мы в ожидании развития событий и надеемся, что все будет в порядке.

На что способна команда? Ха, увидим в чемпионате! Фамилии звучат неплохо, это правда. У нас отличный сплав молодости и опыта. Сейчас самое главное — работать. Надеюсь, болельщики нас поддержат», - цитирует игрока «Прессбол».

Эксклюзив

«БХ». Кирилл Тютяев: С «Неманом» парни бились, молодцы. Теперь впереди три непростых матча на выезде

Российский нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с «Неманом».

«БХ». Владислав Мисников про матч с «Юностью», уровень Экстралиги и возвращение в Беларусь

Нападающий гродненского «Немана» рассказал об акклиматизации в команде.